Боевики с вечера 10 раз обстреляли позиции сил АТО, - штаб

Боевики с вечера 10 раз обстреляли позиции сил АТО, - штаб

Боевики с минувшего вечера 10 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Ночь в зоне проведения антитеррористической операции прошла относительно спокойно. Начиная с 00 часов 20 минут на Донбассе не прозвучало ни одного выстрела. К этому времени незаконные вооруженные формирования 10 раз прибегали к провокациям и открывали огонь по позициям украинских военных, используя разные виды вооружения, в том числе и артиллерию", - говорится в сообщении.

В частности, из стрелкового оружия, крупнокалиберного пулемета и гранатометов боевики пять раз обстреляли н.п. Пески, а кроме того украинские блокпосты в районе Новотошковки и Орлово-Ивановки.

По данным штаба, в полночь в течение часа боевики трижды обстреляли украинских военных, применяя артиллерийские системы. Террористы вели артиллерийский огонь вблизи н.п. Редкодуб и Малоорловка.

Напомним, по данным штаба, за прошлый день боевики 22 раза обстреляли позиции украинских военных.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь