Боевики обстреляли украинские позиции в районе Песков и Красногоровки

Боевики обстреляли украинские позиции в районе Песков и Красногоровки
Иллюстративное фото (mil.gov.ua)

Потерь среди личного состава ООС не зафиксировано

На Донбассе незаконные вооруженные формирования РФ с начала суток, 11 января, дважды нарушили режим прекращения огня, украинские военнослужащие не пострадали. Об этом сообщает Министерство обороны Украины.

"Сегодня, 11 января, российско-оккупационные войска продолжили нарушения минских соглашений. По состоянию на 12:00, по имеющейся на данный момент информации, враг всего совершил два прицельные обстрелы позиций наших защитников", - сказал спикер Минобороны Дмитрий Гуцуляк.

Сообщается, что боевики в течение часа вели обстрел по позициям украинских военных н.п. Пески. Там они применили гранатометы и стрелковое оружие. Около 5:30 утра от враг выпустил 3 мины калибра 120-мм по нашим защитникам в районе г.Красногоровки.

"По имеющейся информации, боевых потерь, вследствие прицельных вражеских обстрелов среди наших героев нет", - добавили в Минобороны.

Напомним, в результате обстрелов со стороны вооруженных формирований Российской Федерации на Донбассе за прошедшие сутки 10 января ранены трое военнослужащих из состава операции Объединенных сил.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь