Боевики обстреляли Трехизбенку из гранатометов

НовостиПроисшествия    15.12.2015 - 11:06
Фото: Георгий Тука
Фото: Георгий Тука

Информация о разрушениях и пострадавших не поступала

Боевики вчера, 14 декабря 2015 года, обстреляли Трехизбенку из противотанковых и автоматических гранатометов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Луганской областной государственной администрации в Facebook.

"Вчера, 14 декабря, примерно в16:30 боевики из противотанковых (СПГ-9) и автоматических гранатометов со стороны с. Пришиб (подконтрольное так называемой ЛНР) обстреляли окрестности поселка Трехизбенка Новоайдарского района. В настоящее время информация о разрушениях и пострадавших не поступала" , - говорится в сообщении.

Как отмечается, поселок обстреляли после непродолжительного затишья, которое руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука связывает с гибелью руководителя "казаков" ЛНР Павла Дрьмова.

"После непродолжительного затишья, которое, видимо, было вызвано поминками по террористу Дремов, террористы снова начали обстрелы региона. Этот мужик царствовал некоторое время в Северодонецке, оставив за собой славу собирателя дани на развитие "казачества" и насильника. Работники "ГИАП", где сидела банда погибшего главаря, говорят, что после того, как террористы сбежали, вонь в помещениях еще долго напоминал о этих "ряженых" боевиках", - отметил Тука.

Терористи обстріляли Трьохізбенку Учора, 14 грудня, приблизно о16:30 бойовики з протитанкових (СПГ-9) та автоматични...

Posted by Луганська обласна державна адміністрація on 14 декабря 2015 г.

Напомним, 12 декабря 2015 года ЛНР сообщила о гибели главаря местных "казаков" Дремова.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top