Боевики обстреляли силы АТО из пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия

НовостиПроисшествия    08.10.2016 - 10:27
Фото: АТО на Донбассе
Фото: АТО на Донбассе

Боевики 38 раз обстреливали силы АТО

Боевики обстреляли позиций сил антитеррористической операции (АТО) на Донбассе из пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства обороны Украины.

Как сообщается, боевики 38 раз обстреливали силы АТО, обстрелы велись по всем направлениям.

"На Луганском направлении зафиксировано 15 нарушений "режима тишины". Вооруженные провокации против украинских защитников продолжаются в районе Новоалександровки, где враг вел огонь из минометов калибра 82 мм, гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. В Новозвановке по опорным пунктам украинских военнослужащих боевики стреляли из минометов 120 калибра, а в Крымском из автоматических гранатометов. Около полуночи вблизи Новозвановки и Новоалександровки произошли обстрелы украинских позиций из артиллерии 152 и 122 калибров", - говорится в сообщении.

Кроме того, 6 раз боевики обстреливали силы АТО на Донецком направлении. В частности, в Зайцево боевики применили минометы калибра 82 мм, в Верхнеторецком и Авдеевке - пулеметы крупного калибра, гранатометы, стрелковое оружие.

"На Мариупольском направлении произошло 17 обстрелов. В Марьинке, по укреплениям сил АТО российско-оккупационные войска вели огонь из минометов 82 калибра, гранатометов и вооружения боевой машины пехоты. В районе Гранитного и Павлополя противник совершил обстрелы из стрелкового оружия, в Широкино - из пулеметов крупного калибра, в районе Старогнатовки - из БМП", - сообщают в ведомстве.

Напомним, ранее сообщалось, что обстрелы боевиков делают невозможным разведение сил в Станице Луганской.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
Темы: АТО    Теги: Донбасс, Новости АТО
On Top