Боевики обстреляли силы АТО на аэродроме Краматорска и напали на опорный пункт украинской армии, убит террорист, - ИС

Боевики обстреляли силы антитеррористической операции (АТО) на аэродроме Краматорска Донецкой обл. и напали на опорный пункт украинской армии, в результате чего убит один террорист.

Боевики обстреляли силы антитеррористической операции (АТО) на аэродроме Краматорска Донецкой обл. и напали на опорный пункт украинской армии, в результате чего убит один террорист. Об этом в своем Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационное сопротивление" (ИС) Дмитрий Тымчук.

"По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление" со вчерашнего вечера боевики четырежды нарушили условия временного прекращения огня. В частности, с 22.30 до 23.20 25 июня боевики обстреливали из минометов блокпост и позиции сил АТО на аэродроме Краматорска", - написал Тымчук.

По его словам, также ночью была совершена попытка нападения на опорный пункт украинской армии в Донецкой обл.

"Ответным огнем был уничтожен один террорист, еще несколько ранены. На месте обстрела изъяты РПГ-18 и крупнокалиберный пулемет", - добавил Тымчук.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь