Боевики обстреляли Широкино из запрещенной артиллерии и минометов

НовостиПроисшествия    18.10.2016 - 08:29
Фото: ситуация в зоне АТО
Фото: ситуация в зоне АТО

Всего за минувшие сутки на Донбассе зафиксировано 29 вражеских обстрелов

За минувшие сутки боевики 29 раз обстреляли позиции украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр штаба антитеррористической операции (АТО).

Так, самая напряженная ситуация была на Мариупольском направлении, где зафиксировано 20 случаев нарушения режима прекращения огня. Ствольную артиллерию калибра 122 мм, минометы обоих калибров было задействовано в Широкино, Водяном и Лебединском. Огонь из минометов калибра 120 и 82 мм, вооружения БМП противник открыл в районе Талаковки, а в Красногоровке - стрелял по укреплениям Вооруженных сил Украины из гранатометов и стрелкового оружия.

На Луганском направлении зафиксировано 6 провокаций против сил АТО. Враг продолжает вести огонь в направлении Станицы Луганской из минометов калибра 82 мм, а в районах Новоалександровки, Золотого и Орехово оккупанты использовали гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие.

"На Донецком направлении российско-оккупационные войска 3 раза нарушали режим тишины. В частности, в Верхнеторецком подразделения сил АТО оказались под огнем вражеских минометов 82 калибра, а в Луганском и Авдеевке боевики использовали огонь БМП, гранатометов, пулеметов крупного калибра и стрелковое оружие", - резюмировали в пресс-центре АТО.

 

Зведення прес-центру штабу АТО станом на 6.00 18 жовтня 2016 року За минулу добу російсько-окупаційні війська 29 разів ...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 17 жовтня 2016 р.

Напомним, в зоне проведения АТО на Донбассе16 октября 2016 года в результате боевых действий погиб один украинский военнослужащий, еще семь получили ранения. 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top