Боевики обстреляли промзону Авдеевки из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия

НовостиПроисшествия    18.09.2016 - 18:44
Фото: АТО на Донбассе
Фото: АТО на Донбассе
РФ поставляет боевикам на Донбасс просроченные боеприпасы и продукты Разведка сообщает об одном погибшем и 3 раненых военных РФ на Донбассе

Боевики 6 раз обстреливали силы АТО

Боевики сегодня, 18 сентября 2016 года, в течение дня обстреляли промзону Авдеевки из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. Об этом говорится в сообщении штаба антитеррористической операции (АТО) на Донбассе в Facebook.

"С полуночи и до 18:00 зафиксировано 6 случаев открытия огня по позициям украинских защитников, при этом тяжелое вооружение российско-оккупационные войска не применяли...На Донецком направлении больше всего вражеских обстрелов произошло в Авдеевской промзоне. Враг обстреливал украинских защитников, используя гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие", - говорится в сообщении.

Кроме того, на Мариупольском направлении противник прибег к вооруженным провокациям в районе Марьинки и Павлополя, где боевики вели огонь из пулеметов и стрелкового оружия.

На Мариупольском направлении боевики применили дальнобойные винтовки. В частности, в районе Марьинки работали снайперские группы.

"Стоит отметить, что огонь в ответ украинские защитники не открывали. Также Вооруженные силы Украины неуклонно придерживаются минских соглашений", - отмечают в штабе.

 

Возведение пресс-центра штаба АТО состоянию на 18.00 18 сентября 2016 года С полуночи и до 18.00 зафиксировано 6 случаев откры...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 18 сентября 2016 г.

Напомним, ранее сообщалось, что в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе 17 сентября 2016 года в результате боевых действий ни один украинский солдат не погиб и не был ранен.

Темы: АТО    Теги: Донбасс, Новости АТО
Читайте в разделе

В Ираке и Сирии убиты 50 тыс. боевиков ИГИЛ, - Пентагон

Перестрелка в Княжичах: суд избрал меры пресечения еще двум подозреваемым

Еврокомиссия пригрозила санкциями 7 странам из-за ситуации вокруг Volkswagen

On Top