Боевики обстреляли позиции сил АТО в Авдеевке из запрещенных минометов

НовостиПроисшествия    20.10.2016 - 08:28
Фото: ситуация в зоне АТО
Фото: ситуация в зоне АТО
СБУ задержала корректировщика боевиков в Лисичанске За минувшие сутки боевики 57 раз нарушили режим тишины в зоне АТО

Всего за минувшие сутки зафиксировано 30 обстрелов

За минувшие сутки боевики 30 раз обстреляли позиции украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр штаба антитеррористической операции.

Самая напряженная ситуация остается на Мариупольском направлении, где зафиксировано 21 обстрел со стороны боевиков. Укрепления Вооруженных сил вблизи Марьинки, Павлополя, Лебединского, Славного, Широкино и Старогнатовки оккупанты обстреливали из пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия, а в Красногоровке - из минометов калибров 82 мм и 120 мм. В Водяном враг вел огонь с использованием ствольной артиллерии 122 и 152 калибров.

На Луганском направлении боевики 4 раза нарушали режим прекращения огня. В районах Новозвановки и Новоалександровки противник обстрелял подразделения сил АТО из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия, а в Станице Луганской из минометов калибра 82 мм.

На Донецком направлении состоялось 5 обстрелов. В Луганском российско-оккупационные войска применяли против украинских воинов пулеметы, гранатометы и огонь БМП, а в Авдеевке - минометы 82 и 120 калибров.

 

Зведення прес-центру штабу АТО станом на 6.00 20 жовтня 2016 року За минулу добу російсько-окупаційні війська 30 разів ...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 19 жовтня 2016 р.

Напомним, в зоне проведения АТО на Донбассе 18 октября в результате боевых действий погиб один украинский военнослужащий, еще один получил ранения. 

Читайте в разделе

Порядка 650 тыс. жителей Мосула остались без воды

На Закарпатье пограничники задержали 6 нелегальных мигрантов

Правоохранители задержали двух боевиков в зоне АТО

On Top