Боевики обстреляли позиции сил АТО в Авдеевке из танка

НовостиПроисшествия    21.10.2016 - 08:58
Фото: ситуация в зоне АТО
Фото: ситуация в зоне АТО
Боевики обстреляли дорожный коридор рядом с КПВВ "Майорск" В результате обстрела Станицы Луганской ранен мирный житель

За минувшие сутки на Донбассе зафиксировано 41 вражеский обстрел

За минувшие сутки боевики 41 раз обстреляли позиции украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

На Мариупольском направлении зафиксировано 26 случаев нарушения режима прекращения огня. В Павлополе боевики совершили обстрел из пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия, а в районах Красногоровки, Широкино, Марьинки и Терамчука противник открыл огонь по укреплениям сил АТО из минометов калибров 120 мм и 82 мм.

На Донецком направлении состоялось 6 обстрелов украинских позиций. Луганское попало под обстрел из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов, а в Авдеевке боевики открыли огонь из танка, ствольной артиллерии калибров 152 мм и 122 мм, минометов обоих калибров.

На Луганском направлении зафиксировано 9 провокаций против сил АТО. В направлении Новозвановки и Трехизбенки враг использовал пулеметы, гранатометы и стрелковое оружие, а в Станице Луганской были задействованы минометы 82 калибра.

 

Зведення прес-центру штабу АТО станом на 6.00 21 жовтня 2016 року За минулу добу російсько-окупаційні війська 41 раз ві...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 20 жовтня 2016 р.

Напомним, в зоне проведения АТО на Донбассе за 19 октября 2016 года, в результате боевых действий ранены 3 украинских военнослужащих, погибших нет. 

Читайте в разделе

Турция отправила 300 спецназовцев на север Сирии

В Ираке и Сирии убиты 50 тыс. боевиков ИГИЛ, - Пентагон

Перестрелка в Княжичах: суд избрал меры пресечения еще двум подозреваемым

On Top