Боевики обстреляли Красногоровку из запрещенных минометов и зенитной установки

НовостиПроисшествия    08.11.2016 - 08:59
Фото: украинские военные в зоне АТО
Фото: украинские военные в зоне АТО
На Луганском направлении боевики обстреляли силы АТО из противотанковых ракетных комплексов ОБСЕ снова заявляет об отсутствии доступа к участкам разведения сил на Донбассе

Всего за сутки зафиксировано 50 вражеских обстрелов

За минувшие сутки боевики 50 раз обстреляли позиции украинских военных в зоне проведения АТО. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

В Павлополе, Новотроицком, Богдановке, Новомихайловке и Марьинке боевики применили стрелковое оружие и гранатометы. По Широкино и Талаковке огонь вели из минометов калибра 82 мм, вооружения БМП, а укрепления в Красногоровке враг обстрелял из зенитных установок, пулеметов, минометов 82 и 120 калибров. В районах Водяного и Гнутово оккупанты, кроме минометов обоих калибров, применили ствольную артиллерию калибра 122 мм.

На Донецком направлении состоялось 10 случаев открытия огня в сторону украинских позиций. Пески попали под обстрел из гранатометов, а Луганское - из пулеметов и минометов калибра 82 мм. В Зайцево кроме гранатометов и стрелкового оружия было использовано минометы калибра 120 мм, а в Авдеевке - минометы обоих калибров, пулеметы, гранатометы и стрелковое оружие.

На Луганском направлении состоялось 9 провокаций против сил АТО. В районах Новозвановки, Балки Кошарной, Новоалександровки и Новотошковского противник использовал гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие, на окраине Станицы Луганской - пулеметы.

 

Зведення прес-центру штабу АТО станом на 6.00 8 листопада 2016 року За минулу добу російсько-окупаційні війська 50 разі...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 7 листопад 2016 р.

Напомним, в зоне АТО за сутки ранены 5 украинских военных, погибших нет.

Читайте в разделе

В Волновахском районе в котельной произошел взрыв, пострадал человек

В Киеве маршрутка сбила двух пешеходов

В волонтерском центре в Одессе неизвестные устроили погром

On Top