Боевики наращивают обстрелы в зоне АТО перед перемирием, - разведка

НовостиПроисшествия    14.09.2016 - 12:19
Фото: российские военные
Фото: российские военные
Из-за боевых действий в Донецкой области за 8 месяцев погиб 21 мирный житель, - Аброськин Российско-террористические войска активизировали воздушную разведку в зоне АТО, - Лысенко

Обстрелы проводились с применением запрещенного минскими договоренностями вооружения

На временно оккупированных территориях востока Украины командование 1 (Донецк) и 2 (Луганск) армейских корпусов Вооруженных Сил Российской Федерации продолжает обстрелы перед перемирием, которое начнется с 00.00 15 сентября 2016 года. Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

"Генеральный штаб России отдал распоряжение российским оккупационным войскам на временно оккупированных территориях востока Украины о полном прекращении огня с 00.00 15 сентября 2016 года", - говорится в сообщении.

Как отмечается, обстрелы привели к значительному наращиванию в течение минувших суток интенсивности обстрелов позиций сил АТО, в том числе с применением запрещенного минскими договоренностями вооружения.

 

Обстановка в районі проведення АТО та навколо України станом на 14 вересня Генеральним штабом РФ віддано розпорядження...

Опубліковано Головне управління розвідки Міністерства оборони України 14 вересня 2016 р.

"По опорных пунктах украинских  подразделений на Славянском и Донецком направлениях были применены 122 и 152-мм артиллерии, а также 82 и 120-мм минометные системы", - отмечается в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики обстреляли Авдеевку из минометов.

Читайте в разделе

В Одесской обл. депутат заказал убийство председателя сельсовета

В ООО "Техморгидрострой Николаев" прокомментировали обыски в офисе

В Житомирской области на полигоне ВДВ горел палаточный городок

On Top