ru ua

Боевики ЛНР под видом украинских военных расстреляли двух участников "референдума" 11 мая, - ЛОГА

Боевики ЛНР под видом украинских военных расстреляли двух участников "референдума" 11 мая, - ЛОГА
Боевики так называемой "Луганской народной республики" в населенном пункте Сокольники под видом украинских военных расстреляли двух участников так называемого "референдума", который ЛНР проводила 11 мая.

Боевики так называемой "Луганской народной республики" в населенном пункте Сокольники под видом украинских военных расстреляли двух участников так называемого "референдума", который ЛНР проводила 11 мая. Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

Как отмечается, за несколько дней до парламентских выборов боевики так называемого "Всевеликого войска донского" осуществили провокацию в населенном пункте Сокольники, которое находится под контролем ЛНР. Так, террористы на внедорожниках заехали в Сокольники, повесили желто-синие флаги на домах двух местных жителей, а затем расстреляли этих жителей из пистолетов. После этого боевики выехали из Сокольников.

По мнению Москаля, боевики ЛНР сделали это для дискредитации украинских военных и украинской власти во время выборов.

Напомним, по состоянию на 18:00 26 октября в Луганской области проголосовали 29% избирателей на выборах в Верховную Раду Украины.