Боевики на Донбассе активизировали обстрелы, погиб военный

Боевики на Донбассе активизировали обстрелы, погиб военный
Фото: ООС на Донбассе (facebook.com/28brigade)

В зоне ООС на Донбассе 22 апреля были также ранены три украинских бойца

В зоне операции Объединенных сил (ООС) на Донбассе 22 апреля погиб один военный, еще трое ранены. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-центр штаба ООС в Facebook.

Сообщается, что накануне боевики 14 раз нарушили режим прекращения огня, в том числе с применением минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, автоматического стрелкового и снайперского оружия. Обстрелы зафиксированы в районе Марьинки, Гнутово, Павлополя, Авдеевки, Опытного, Новоалександровки, Попасной и Катериновки.  

"Вследствие обстрелов один военнослужащий Объединенных сил погиб и трое получили ранения… По данным разведки, 22 апреля трех оккупантов уничтожили, еще семь - ранены", - говорится в сообщении.

Кроме того, украинские бойцы с помощью противотанкового ракетного комплекса обезвредили боевую машину пехоты противника. С утра 23 апреля боевики обстреляли позиции Объединенных сил в районе Гнутово, потерь нет.

Боевики на Донбассе активизировали обстрелы, погиб военный

Напомним, ранее сообщалось о гибели военного на Донбассе в районе Новоалександровки. Солдат Александр Цапенко получил несовместимые с жизнью ранения в ходе минометного обстрела.

Накануне украинская разведка сообщила, что российские оккупационные войска перебрасывают на Донбасс модернизированные беспилотники.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь