Боевики днем обстреливали укранских военных из гранатометов, - ООС

Боевики днем обстреливали укранских военных из гранатометов, - ООС
Иллюстративное фото (mil.gov.ua)

Ни один военный ВСУ не пострадал, потери боевиков уточняются

На Донбассе в районе проведения операции объединенных сил (ООС) в течение воскресенья, 11 ноября 2018, боевики трижды обстреливали позиции украинских военных. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-центр штаба ООС в Facebook.

Отмечается, что боевики открывали прицельный огонь из гранатометов различных систем и стрелкового оружия по украинским позициям возле населенных пунктов Новотошковское, Ореховое и Водяное.

"Подразделения, обороняющиеся подавляли вражеский огонь применением дежурных огневых средств. Потерь среди личного состава Объединенных сил не допущено. Ситуация в районе проведения операции остается контролируемой", - подчеркнули в ООС.

Боевики днем обстреливали укранских военных из гранатометов, - ООС

Напомним, на Донбассе за минувшие сутки, 10 ноября, погибли двое украинских военных, еще двое получили ранения. Всего вчера боевики 10 раз обстреливали украинские позиции, в частности, трижды из запрещенного Минском оружия. Под обстрелами оказались украинские позиции в районах населенных пунктов Новотошковское, Золотое, Новолугансоке, Пески, Марьинка, Тарамчук и Гнутово.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь