Беспилотники ОБСЕ зафиксировали последствия обстрела блокпоста под Волновахой

Четверг 15 января 2015 19:42

Беспилотники специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали последствия обстрела блокпоста под Волновахой в Донецкой области. Об этом говорится в отчете миссии.

"Беспилотный летательный аппарат (БПЛА) провел полет над украинским блокпостом в Волновахе и собрал фото- и видео-данные последствий обстрела на месте происшествия, где пострадал пассажирский автобус 13 января", - говорится в отчете..

Также наблюдатели обсудили с представителями Совместного центра по контролю и координации, а также ДНР инициативу ОБСЕ о проведении расследования обстоятельств обстрела автобуса, в котором погибли 12 человек. Отмечается, что расследование было запланировано на 15 января.

Напомним, 13 января около 14:15 во время артобстрела на блокпосту №5, расположенном возле г. Волновахи на автодороге "Славянск-Донецк-Мариуполь", погибли 12 человек, находившихся в автобусе. Еще 18 жителей Донецкой области были ранены.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь