У берегов Африки разбился украинский грузовой самолет, есть пострадавшие

Суббота 29 июля 2017 15:28
У берегов Африки разбился украинский грузовой самолет, есть пострадавшие
Фото: самолет Ан-74 (Юрій Лавренюк Facebook)

По предварительной информации, причиной аварии было попадание птиц в двигатель самолета

На острове Сан-Томе и Припсипи в Центральной Африке при взлете разбился украинский грузовой самолет Ан-74. Об этом сообщает заместитель министра инфраструктуры Украины Юрий Лавренюк в Facebook.

"Час назад, при взлете с острова Сан-Томе (Сан-Томе и Припсипи) потерпел крушение грузовой самолет Ан-74 украинской авиакомпании CAVOK Air. Предварительная информация, это попадание стаи птиц в правый двигатель во время взлета. Все члены экипажа живы, но получили травмы. Держим ситуацию на контроле", - сообщил Лавренюк.

 

Дощовий суботній день продовжується... Годину тому, при злеті з острова Сан-Томе(Сан-Томе і Припсіпі) зазнав аварії вант...

Опубліковано Юрієм Лавренюком 29 липня 2017 р.

Напомним, в среду, 26 июля 2017 года, в северной части пустыни в Мали потерпел крушение немецкий военный вертолет, работающий с миротворческой миссией Организации Объединенных Наций в Мали. Данных о пострадавших не было, о причинах происшествия также не сообщалось.

Как было известно ранее, число погибших в результате крушения военно-транспортного самолета KC-130 в Соединенных Штатах Америки (США), в штате Миссисипи, в понедельник, 10 июля, увеличилось до 16 человек.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь