Барселона - Ювентус 3-0: видео голов и обзор матча

НовостиСпорт    13.09.2017 - 08:34
Фото: Лионель Месси (uefa.com)
Фото: Лионель Месси (uefa.com)

Месси забил свои 98 и 99 голы в клубных турнирах УЕФА

"Барселона" забила Джанлуиджи Буффону три безответных мяча и взяла у "Ювентуса" убедительный реванш за поражение в четвертьфинале прошлого розыгрыша Лиги чемпионов.

 

Вряд ли кто сильно удивился тому, что во вторник на "Камп Ноу" блистал Лионель Месси, забивший свои 98 и 99 голы в клубных турнирах УЕФА. Аргентинец выглядел великолепно и открыл счет незадолго до перерыва после изящной "стеночки" с Луисом Суаресом.

Позже он пробил в штангу, а затем после сольного прохода Месси по правому флангу Иван Ракитич удвоил преимущество хозяев. А еще чуть погодя нападающий, никогда прежде не забивавший Буффону, продемонстрировал отменный дриблинг и оформил третий мяч в ворота туринцев. 

Туринцы впервые в своей истории стартовали с проигрыша в самом престижном клубном европейском турнире. "Бьянко-нери" приняли участие в 18 розыгрышах Лиги чемпионов, начиная с сезона 1995/96.

В другой встрече группы D лиссабонский "Спортинг" на выезде обыграл "Олимпиакос" - 3:2 и через две недели будет принимать "Барселону" в хорошем расположении духа. Сейду Думбия, Желсон Мартинш и Бруну Фернандеш забили в первом тайме, и после перерыва гости удержали преимущество, несмотря на дубль вышедшего на замену Фелипе Пардо.

Напомним, главный тренер "Ювентуса" Массимилиано Аллегри не мог рассчитывать на защитника Джорджо Кьеллини и нападающего Марио Манджукич в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов против каталонской "Барселоны".

Также встречу на "Камп Ноу" пропустили полузащитник Сами Хедира, защитники Клаудио Маркизио и Хёведес и дисквалифицированный Куадрадо.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top