Б.Губский пригрозил лишением мандатов депутатам Киевского облсовета от БЮТ, которые будут сотрудничать с новой властью.

Вторник 30 марта 2010 16:55

Информация о том, что некоторые оппозиционные депутаты Киевского областного совета вроде бы договорились о сотрудничестве с новым губернатором Киевской области Анатолием Присяжнюком, не отвечает действительности. Об этом заявил член фракции БЮТ в Верховной Раде Богдан Губский, сообщает пресс-служба БЮТ.

"Сегодняшняя информация, которая появилась в СМИ о намерении выйти из оппозиции части депутатов от БЮТ в областном совете и моя причастность к этим действиям, -  это обычная дезинформация", - заявил нардеп.

"Фракция БЮТ в Киевском областном совете находится в оппозиции к Партии регионов и ни на какие альянсы с действующей властью не пойдет. Мы выполняем официальное решение президиума партии и нашего лидера Юлии Тимошенко", - прибавил он.

Б.Губский также отметил, что если отдельные депутаты, несмотря на решение партии, все же захотят поработать с новой властью - их ожидает лишение мандата.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь