Автомобили Индии: не все хотят дешевые авто

Очень высокие темпы развития и производства в наши дни показывает индийская автопромышленность. Рынок реализации автомашин в Индии очень большой, к тому же экономический эффект усилен за счет постоянного привлечения иностранных инвестиций в обучение квалифицированных кадров и в производство.

Очень высокие темпы развития и производства в наши дни показывает индийская автопромышленность. Рынок реализации автомашин в Индии очень большой, к тому же экономический эффект усилен за счет постоянного привлечения иностранных инвестиций в обучение квалифицированных кадров и в производство. В качестве положительного результата можно привести три конкретных автомобиля от индийских концернов.

  • DC Avanti
  • Не так давно на сайте индийского АвтоПортала - www.autoportal.com появилась информация о новом спортивном каре DC Avanti. На данном моменте этот спортивный автомобиль проходит тестовые испытания парусности, скорости и устойчивости, а также эффективности технической компоновки. Avanti оснащается двигателем производства "Форд" - EcoBoost с мощностью в 240 "лошадей" и V - 2,0 литра, крутящий момент которого передается механической коробкой в шесть передач. 5 секунд времени затрачивается спортивным каром для разгона до ста километров, но предельная скорость составляет всего-то 185 километров в час.

    Примерно сто таких автомобилей планируется к ежегодному производству, которое будет налажено к марту 2015 года.

    Стартовая стоимость будет начинаться от 47 тысяч $.

  • Mahindra Verito Vibe
  • Автомобильная компания в Индии Mahindra and Mahindra презентовала модификацию Veritо с пятью дверями, которая получила новое название - Vibe. Внешний вид машины напоминает самый типичный хэтчбек, но главный нюанс заключен в конструкции багажника. Крышка багажника открывается снизу, а верхнее стекло остается нетронутым, то есть багажник представляет своеобразный вертикальный люк.

    Седан данной марки на вид очень похож на немного "модифицированный" Logan (Renault). В своем регионе Mahindra and Mаhindra Verito Vibе стоит 10 тысяч $.

  • Tata Nano-EV
  • Очень известный и разрекламированный автомобиль, что добавляет ему ценности - Tata Motors Ltd. был продемонстрирован впервые в 2008 году, после этого был налажен его серийный выпуск. Эта машина - первый из электрических каров, который создавался для экспортной продажи в Европе. Малые габариты автомобиля позволяют совершать разгон до 105 километров в час на асинхронном двигателе.

Более подробно осведомиться о новинках индийского автопрома можно на сайте АвтоПортала.

Автомобили Индии: не все хотят дешевые авто

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь