В автокатастрофе погиб украинский певец Владислав Левицкий

Пятница 03 июля 2015 02:05
В автокатастрофе погиб украинский певец Владислав Левицкий
Фото: Владислав Левицкий

Данную информацию подтвердили в милиции

Сегодня, 3 июля 2015 г., в автокатастрофе погиб украинский певец Владислав Левицкий. Об этом в своем Facebook сообщил внефракционный народный депутат Владимир Парасюк.

"Произошла страшная беда. Только что узнал, что в автокатастрофе погиб известный украинский певец Владислав Левицкий. Информация достоверная, разговаривал со следователем", - написал Парасюк.

Сталась страшна біда. Щойно дізнався, що в автокатасрофі загинув відомий український співак Vladislav LevitskiyІнформація достовірна, розмвляв зі слідчим.Боже, чому ? ... чому. Я не хочу вірити знову.

Posted by Володимир Парасюк on 2 Июль 2015 г.

При этом, по информации продюсера Андрея Бакуна, авто Левицкого столкнулось с грузовиком. В машине были сестра и племянница певца. Никто не выжил.

Позже официальную информацию о гибели Левицкого распространили в пресс-службе департамента ГАИ МВД Украины.

"Вчера, 2 июля, около 22.30 часов на автодороге "Львов-Тернополь" в селе Большая Ольшаница, что в Золочевском районе, произошло столкновение автомобиля Toyota Corolla и грузовика MAN. В результате ДТП погиб 30-летний водитель легковушки, украинский певец Владислав Левицкий. От полученных травм также скончались двое пассажирок этого автомобиля - 7-летняя девочка и ее 33-летняя мама. Продолжаются следственные действия. Правоохранители устанавливают все обстоятельства и причины трагедии", - говорится в сообщении пресс-службы.

В автокатастрофе погиб украинский певец Владислав Левицкий

Фото: Владислав Левицкий

Напомним, в марте при крушении самолета Airbus погиб оперный певец Олег Брыжак.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь