Австрийская Austrian Airlines открыла прямой авиарейс Одесса - Вена

Австрийская Austrian Airlines открыла прямой авиарейс Одесса - Вена

Авиакомпания Austrian Airlines 30 марта открыла новый рейс в Вену из Международного аэропорта Одесса. Об этом РБК-Украина сообщила пресс-секретарь аэропорта Мария Попович.

В частности, рейсы будут выполняться 4 раза в неделю: по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Направление будет обслуживаться на самолетах типа "Fokker". Первый рейс привез в Одессу 81 пассажира.

"Это дневной рейс: самолет прибывает в Одессу в 13:20, а улетает в 15:40", - пояснила она. При этом она добавила, что в случае повышенного спроса перевозчик будет готов увеличить количество рейсов.

Отметим, что Международный аэропорт Одесса входит в тройку крупнейших аэропортов Украины по количеству обслуженных пассажиров по итогам 2014 года. При этом предприятие связано регулярными и чартерными рейсами с городами Украины, СНГ, а также странами Западной Европы, Азии и Африки.

Напомним, 27 февраля австрийская авиакомпания Austrian Airlines возобновила прямые перелеты по маршруту Харьков-Вена.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь