Авиакатастрофа на Кубе: умерла одна из трех выживших

Фото: авиакатастрофа на Кубе (twitter.com/4poderinfo)
Фото: авиакатастрофа на Кубе (twitter.com/4poderinfo)

Греттель Ландрове скончалась в гаванской больнице имени Каликсто Гарсии

Одна из выживших во время авиакатастрофы самолета Boeing 737 на Кубе умерла в больнице. Об этом сообщает кубинское телевидение.

Так, 23-летняя Греттель Ландрове умерла в гаванской больнице имени Каликсто Гарсии. Число жертв произошедшей 18 мая авиакатастрофы возросло до 111 человек.

Сообщается, что Ландрове была уроженкой города Ольгин, куда направлялся разбившийся самолет, но в последнее время жила в Гаване.

Отмечено, что состояние других выживших при крушении самолета, остается критическим. Они также находятся в больнице имени Каликсто Гарсии и подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких.

Напомним, ранее сообщалось, что среди погибших и пострадавших в результате авиакатастрофы на Кубе граждан Украины не было.

Авиакатастрофа на Кубе произошла 18 мая. Пассажирский самолет упал на территории между аэропортом Гаваны и городом Сантьяго-де-Лас-Вегас в муниципалитете Бойерос. По данным СМИ, всего на борту лайнера в момент происшествия находились 105 пассажиров и девять членов экипажа. Boeing принадлежал мексиканской авиакомпании Damojh. Американская корпорация Boeing заявила о готовности содействовать в расследовании авиакатастрофы на Кубе.