Под Авдеевкой в результате минометного обстрела погиб украинский военный

НовостиПроисшествия    18.08.2017 - 11:36
Фото: АТО на Донбассе (mil.gov.ua)
Фото: АТО на Донбассе (mil.gov.ua)

Военный погиб вчера возле Авдеевской промзоны

Под Авдеевкой (Донецкая область) вчера, 17 августа 2017 года, в результате минометного обстрела погиб украинский военный. Об этом говорится в сообщении 72-я отдельной механизированной Красноградско-Киевской бригады в Facebook.

"Вчера около 23:00 от минометного обстрела погиб наш побратим, защитник Авдеевской промзоны Сергей Ручка...Минометный обстрел начался, как всегда, внезапно. Сергей был на дежурстве, и именно в этот момент прилетела мина", - говорится в сообщении.

Как отмечается, сослуживцы оказали военному первую помощь и доставили в стабилизационный центр, вместе с тем, по словам хирурга, военный умер еще в окопе.

 

#ВічнаПамять #ГероїНазавжди Вчора близько 23.00 від мінометного обстрілу загинув наш побратим, захисник Авдіївської пром...

Опубліковано 72 Гвардійська ОМБР 17 серпня 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 27 раз нарушили перемирие, двое украинских военных получили ранения. Как и несколько дней подряд, основная активность врага фиксировалась в районе Авдеевской промзоны, где с 18 часов и до полуночи боевики 5 раз били по нашим позициям из минометов, гранатометов и стрелкового оружия.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top