Апелляционный суд Николаева начал слушания по делу о серии заказных убийств криминальных авторитетов в Херсоне в период 1995 – 2005 гг.

В Апелляционном суде Николаевской области сегодня состоялось первое заседание по слушанию уголовного дела относительно ряда резонансных убийств в г. Херсоне. Об этом сообщает корреспондент РБК-Украина. На скамье подсудимых находятся 5 обвиняемых в совершении ряда преступлений, связанных с заказными убийствами криминальных авторитетов и предпринимателей г.Херсона в период 1998-2005 гг. Конкретное количество эпизодов представитель государственного обвинения Виктория Багирова назвать отказалась. "Им приписываются особо тяжкие преступления: убийства, покушение на убийство, бандитизм", - сказала представитель прокуратуры. По словам представителей защиты, в период досудебного следствия к их подзащитным применялись незаконные методы получения сведений. Следующее заседание суда назначено на 14 января 2008 г.
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь