АМКУ возбудил дела против Государственной хлебной инспекции АР Крым, "Крымтеплицы" и водопроводно-канализационного хозяйства г. Евпатория.

Крымское отделение Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) возбудило дела по признакам злоупотребления монопольным положением со стороны Государственной хлебной инспекции АР Крым, сельскохозяйственного ООО "Крымтеплица" и Крымского республиканского предприятия "Производственное предприятие водопроводно-канализационного хозяйства г. Евпатория". Таким образом, во время проверки количественно-качественных показателей сохранения зерна, продуктов его переработки и семян масличных культур инспекция неправомерно завышала в 1,2 раза стоимость платных контрольно-инспекционных услуг. Кроме того, как выяснило Отделение, ООО "Крымтеплица" устанавливало разные условия и цены во время реализации тепличных овощей. В частности, общество безосновательно изменяло цену по несколько раз в день. Под подготовки и выдачи техусловий на подключение к городским сетям водоснабжения и канализации водоснабжающая "Производственное предприятие водопроводно-канализационного хозяйства г. Евпатория" взимала с одних субъектов ведения хозяйства размер паевого участия, в то время как другие за это не платили. В настоящее время ведутся расследования.
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь