А.Кожемякин: БЮТ точно не войдет в коалицию с ПР и НУ-НС после президентских выборов.

БЮТ точно не войдет в коалицию с Партией регионов и «Нашей Украиной-Народной Самообороной» после президентских выборов. Об этом на брифинге сообщил первый заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин, передает корреспондент РБК-Украина. «Создать новую коалицию с ПР, с фракцией НУ-НС будет очень сложно...для этого нужно изменить руководителя фракции НУ-НС. Например, им должен стать Вячеслав Кириленко и принять такое решение. Но это будет сделать очень сложно и единственное, что я могу отметить, что БЮТ и вся наша фракция точно не пойдет в коалицию с ПР», - сказал он.

Он отметил, что депутаты от ПР «уже работают с нашими депутатами». «Ситуативные голосования за те, или другие законы проходят и для нас это не новость. Они работают с депутатами - с кем за деньги, а с кем за колбасу. То есть процесс идет. Но это не решит вопросы, которые ПР поставила себе за цель относительно создания коалиции», - сказал он.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь