ru ua

А.Голубченко подтверждает, что распоряжение КГГА о снижении тарифов на тепло и горячую воду с 1 ноября уже подписано.

Первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Анатолий Голубченко подтверждает, что распоряжение КГГА о снижении тарифов на тепло и горячую воду с 1 ноября подписано. Об этом он сообщил сегодня в ходе коллегии КГГА, передает корреспондент РБК-Украина. "Я еще раз подтверждаю, что с 1 ноября тарифы снижены на тепло и горячее водоснабжение в части энергии, которая идет на нагрев воды. Я еще раз подтверждаю, что уже в декабре месяце придут квитанции, где будет это снижение учтено и за ноябрь тарифы будут снижены", - отметил он.

По его словам, это распоряжение подписано с нарушением процедуры. Потому, на сайте КГГА обнародован проект распоряжения о снижении тарифов с 1 января 2010 г., которое будет подписано с соблюдением всех необходимых процедур. По его словам, распоряжение о снижении тарифов, подписанном с нарушением процедуры, будет действовать на протяжении 2 месяцев - ноября и декабря.

Он также подчеркнул, что распоряжение о снижении тарифов с 1 ноября на протяжении 10 дней будет напечатано в газете "Крещатик".