А.Голубченко дал поручение подготовить обращение к "Нафтогазу" по реструктуризации долга "Киевэнерго" перед "Газ Украины" за потребленный газ.

Первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Анатолий Голубченко дал протокольное поручение подготовить обращение к "Нафтогазу" относительно реструктуризации долга "Киевэнерго" перед ДК "Газ Украины" за потребленный газ. Соответствующее поручение он дал сегодня в ходе заседания коллегии КГГА, передает корреспондент РБК-Украина. "Я дал поручение, чтобы подготовили проект, посчитали балансы, дали предложения относительно сроков погашения. Думаю, что на следующей неделе мы такое обращение направим "Нафтогазу", - сказал он. Он поручил главному финуправлению КГГА предоставить предложения относительно покрытия разницы в тарифах перед "Киевэнерго" в сумме задолженности "Киевэнерго" перед "Газ Украины" за потребленный газ по состоянию на 1 октября 2009 г. "Мы находимся в стадии подготовки к отопительному сезону. У меня нет ни одного вопроса, кроме одного - это обеспечение газом. Сегодня нам дают газ только на снабжение горячей воды. Нам нужно приблизительно на 6-7 млн куб. м сразу увеличить поставку газа, а это значит - нужно проплачивать", - отметил он. На коллегии также было принято решение о запрете "Киевэнерго" отключать от теплоснабжения социальные объекты без предварительного обсуждения с мэром Киева Леонидом Черновецким.
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь