"Винконцерн" в І полугодии 2008 г. приобретет за 600 тыс. евро новую линию по розливу коньяков мощностью 6 тыс. бут./час.

ООО "Винконцерн" в І полугодии 2008 г. намерен приобрести новую линию по розливу коньяков стоимостью 600 тыс. евро, мощность линии составит 6 тыс. бут./час. Об этом РБК-Украина сообщил директор ООО "Винконцерн" Александр Александров. Он отметил, что в настоящее время, идут переговоры с немецкой и итальянскими компаниями. "До 15 января договор будет подписан. Приобретение – в течение 6 месяцев", - уточнил он. "Это в два раза увеличит наши сегодняшние объемы производства, с 350 тыс. бут. в месяц до 700 тыс. бут. в месяц в следующем году", - добавил он. Также "Винконцерн намерен к 1-му марту запустить второй разливочной цех. Его мощность составит 300 тыс. бут. в месяц. Инвестиции в данный проект составили около 250 тыс. грн. Компания в 2008 г. планирует начать ежемесячно экспортировать около 50 тыс. бут. своей продукции в Казахстан и Белоруссию. Директор "Винконцерна" также сообщил, что в 2007 г. объем производства компании составит 80 млн грн, что на 40% больше от 2006 г. В 2008 г. "Винконцерн" намерен увеличить производство до 120 млн грн. ООО "Винконцерн" было зарегистрировано в 1996 г. как дочернее предприятие (ДП) ЕООД "Канотранс", г. Варна, Болгария. Предприятие расположено в г. Белгород-Днестровский (Одесская обл.). Производит коньяки под ТМ "Сагайдачный", "Дорошенко", "Кармелюк", "Киевская ночь" и "Коньяки Кавказа".
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь