"Теневой Кабмин" будет контролировать действия власти и разрабатывать предложения по государственной политике, - С.Левочкин (ПР).

Оппозиционное правительство будет контролировать действия власти и разрабатывать предложения относительно государственной политики во всех сферах. Об этом сообщил нардеп от Партии регионов, руководитель НБУ в оппозиционном "теневом Кабмине" Сергей Левочкин. При этом прибавил, что в состав "теневого Кабмина" вошли профессиональные политики, однако осталось значительное количество вакансий, которые "до сих пор не заполнены". Также С.Левочкин сообщил, что в состав "теневого Кабмина" входят пока только члены Партии регионов. При этом выразил убеждение, что вскоре членами "теневого Кабмина" станут представители парламентских и непарламентских политических сил. Также нардеп сообщил, что заседания "теневого Кабмина" будут проводиться регулярно и открыто для СМИ.
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь