"Симферопольская кондфабрика", "Шархинский карьер" и "Новатор" получили из бюджета АРК более 323 тыс. грн на развитие инвестпроектов.

Три крымских предприятия – "Симферопольская кондитерская фабрика", "Шархинский карьер" и "Новатор" – получили из бюджета АР Крым 323,383 тыс. грн на развитие инвестиционных проектов в рамках программы поддержки местной промышленности. Это решение было принято на заседании Комиссии по отбору инвестиционных и инновационных проектов для оказания финансовой поддержки промышленным предприятиям Крыма сообщает пресс-служба Совмина Крыма. В частности, ООО "Симферопольская кондитерская фабрика" получила средства в размере 20,3 тыс. грн, ОАО "Шархинский карьер" - 248 тыс. грн, ОАО "Новатор" - 55 тыс. грн. Финансовая поддержка выделяется в период с 1 по 31 декабря с.г. Полученные средства будут направлены на приобретение нового современного оборудования и установки новых производственных линий.
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь