"Прикарпатьеоблэнерго" необходимо 5-7 млн грн для возобновления схемы электроснабжения в Ивано-Франковской обл., - А.Бубен.

Для ликвидации последствий стихийного бедствия и возобновления нормальной схемы электроснабжения ОАО "Прикарпатьеоблэнерго" в Ивано-Франковской обл. в ближайшие 3 мес. необходимо 5-7 млн грн. Об этом сегодня сообщил председатель правления компании Александр Бубен на внеочередном заседании Совета Оптового рынка электроэнергии Украины по вопросам возобновления энергоснабжения в зоне стихийного бедствия, передает корреспондент РБК-Украина. По словам А.Бубена, в целом для ликвидации всех последствий стихийного бедствия необходимо по предварительным подсчетам от 22 до 25 млн грн. "На возобновление сетей 110 кВт. нужно 0,5 млн грн, 35 кВт. - 2,2 млн грн и сетей в 10 кВт. - больше 10 млн грн", - отметил А.Бубен. А.Бубен также сообщил, что необходимы средства для возобновления переходов через реки. "5-7 млн грн нужно ОАО "Прикарпатьеоблэнерго" для того, чтобы начать неотложные мероприятия по возобновлению нормальной схемы электроснабжения. Это задание компания должна осуществить на протяжении 3 ближайших месяцев, чтобы войти в осенне-зимний период с нормальным функционированием электросетей в пострадавших регионах", - отметил А.Бубен.
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь