"Нафтогаз Украины" прогнозирует недоплату за потребленный природный газ со стороны предприятий ТКЭ в размере 1,5 млрд грн.

НАК "Нафтогаз Украины" прогнозирует в течении октября-декабря 2008 г. недоплату за потребленный природный газ со стороны предприятий Теплокомунэнерго (ТКЭ) в размере 1,5 млрд грн. Об этом сообщил заместитель председателя правления компания Юрий Колбушкин, выступая на коллегии Минтопэнерго, передает корреспондент РБК-Украина. Он также отметил, что общий долг предприятий ТКЭ перед НАК "Нафтогаз Украины" составляет 3,5 млрд грн, в том числе 648 млн грн в течении 2008 г. Ю.Колбушкин подчеркнул, что согласно принятому Кабмином постановлению о расчете заранее потребленном природном газе путем взаимозачетов предприятиями ТКЭ в Украине оформлено погашение задолженности на 800 млн грн. В качестве одного из наибольших должников Ю.Колбушкин назвал Харьковскую обл. – 576 млн грн. "При этом взаимозачет в указанном регионе проведен на 100 млн грн", - отметил он.
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь