Уже 11 по счету женщина обвинила Трампа в домогательствах

НовостиПолитика    23.10.2016 - 09:41
Фото: Джессика Дрейк демонстрирует фото с Трампом
Фото: Джессика Дрейк демонстрирует фото с Трампом
Выборы в США: Трамп объявил планы на первые 100 дней президентства Трамп сократил отрыв от Клинтон по популярности среди избирателей, - опрос

В предвыборном штабе Трампа заверили, что эта история является выдумкой

Американская порноактриса Джессика Дрейк выступила на пресс-конференции в США, и обвинила кандидата в президенты от Республиканской партии Дональда Трампа в попытке склонить ее к сексуальным отношениям в 2006 году. Об этом передает "Интерфакс".

Указано, что Дрейк стала уже 11-й по счету женщиной, которая рассказала СМИ о непристойном поведении Трампа по отношению к женщинам.

Предвыборный штаб Трампа, отреагировав на эти новые обвинения, заявил: "Эта история от начала до конца является выдумкой, что безобразно. Фотография (на которой Трамп снялся вместе с обвинительницей - ред.) является одной из тысяч, сделать которые Трамп соглашался из уважения к людям, которые просили его сфотографироваться вместе с ними. Трамп не знает эту персону, не помнит ее и даже не хотел бы ее знать".

В заявлении указывается, что "эта история является еще одним примером того, как команда Клинтон (кандидат в президенты от демократов Хиллари Клинтон - ред.) пытается подтасовать выборы".

Напомним, ранее Трамп, выступая в штате Пенсильвания, обещал подать в суд на каждую из женщин, которые необоснованно и лживо обвинили его в домогательствах.

Читайте в разделе

Правительство не возражает против внесения правок в законопроект о спецконфискации, - Гройсман

Запасов газа и топлива в Украине достаточно для прохождения отопительного периода, - Гройсман

"Нафтогаз" объявит новый тендер на модернизацию ГТС после просмотра техпотребностей, - Гройсман

On Top