ru ua

"Триолан" объясняет прекращение трансляции канала ТВi действиями сотрудника

Кабельный оператор "Триолан" объясняет прекращение трансляции канала ТВi действиями своего сотрудника и обещает его уволить. Виновного нашли и отстранили от работы до выяснения обстоятельств. Сообщение об этом появилось на сайте ТВi.

В частности, в сообщении говорится, что об этом заявил на пресс-конференции в Харькове директор по инновациям "Триолан" Вадим Сидоренко: "В пятницу вечером наши инженеры, пытаясь восстановить канал ТВi, который с апреля не работал в Харькове Чугуеве, не особенно удачно это сделали, таким образом, что канал исчез во всех других городах ", - заявил он. При этом пострадал не только TBi - 20 июля "Триолан" прекратил вещание регионального телеканала Simon, который, в частности, ретранслируют ряд программ канала ТВi.

Сидоренко добавил, что компания не сможет быстро восстановить трансляцию ТВi из-за широкой огласки дела: "Инженеры думали, что ... в понедельник утром починят. А в понедельник утром пришли - уже такой скандал, теперь, даже если они быстро починят, просто вернуть как было - выключить "Банковское телевидение" и включить ТВi - на самом деле нельзя, нужно "Банковское телевидение" оставить, а какой-то другой исключить, а какой канал выключить - они не знают, им нужно дать команду, а чтобы дать команду, нужно понять, с каналу расторгнуть договор", - отметил он.

Сидоренко отметил, что возобновление вещания ТВi является приоритетным, и все силы сотрудников компании направлены на его восстановление.

В свою очередь президент "Триолан" Роман Сальников заявил, что не исключает политические мотивы сотрудника, в результате действий которого вещание канала было прекращено.

Напомним, ранее ТВi распространил сообщение о том, что без всяких предупреждений телеканал был отключен от кабельных сетей торговой марки "Триолан".