"Правый сектор" инициирует создание трибунала "Небесной сотни" для поиска и наказания виновных в расстреле евромайдановцев

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош инициирует создание трибунала "Небесной сотни" для поиска и наказания виновных в расстреле евромайдановцев. Об этом говорится в сообщении пресс-службы организации "Правый сектор".

"Никто не забыт и ничто не забыто. Именно поэтому лидер партии "Правый сектор", кандидат в Президенты Украины Дмитрий Ярош выступает с инициативой создания трибунала "Небесной сотни". Если должностные лица неспособны найти виновных в убийствах на...то это сделаем мы. Кем бы ни были преступники, где бы они не скрывались - мы найдем их. Для этого мы используем все свои усилия, связи и источники информации", - говорится в сообщении.

"Правый сектор" раскритиковал бездействие нынешней власти относительно поимки виновных в гибели "Небесной сотни".

"За этот месяц те, кто должен это делать, и соответствующие структуры, не сделали ничего, чтобы привлечь к ответственности и наказать тех, кто отдавал преступный приказ стрелять в свой народ, и тех, кто этот приказ выполнял", - добавили в пресс-службе.

Актуально
Новости партнеров