ru ua

В Москве разбили машину следователя, ведущего дело о ДТП вице-президента компании ЛУКОЙЛ

Неизвестные разбили машину следователя Главного следственного управления ГУВД Москвы, ведущего дело о ДТП с участием машины вице-президента компании ЛУКОЙЛ. Милиция уже начала поиск злоумышленников. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах российской столицы.

"В настоящее время милиционеры устанавливают все обстоятельства произошедшего и личность злоумышленника", - сказал источник, не уточнив, когда именно была разбита машина. В Управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы информацию об этом не подтвердили и не опровергли, отметив, "что не могут комментировать случаи, касающиеся частной жизни сотрудников милиции".

Авария с участием топ-менеджера нефтяной корпорации, вызвавшая широкий общественный резонанс, произошла 25 февраля в утренний час пик. Мercedes S-500 вице-президента "ЛУКОЙЛа" Анатолия Баркова столкнулся с малолитражкой Citroen С3. В результате ДТП водитель последней Ольга Александрина погибла на месте. Вера Сидельникова, сидевшая на пассажирском сиденье в Citroen, скончалась позже в больнице.

По версии ГИБДД, виновницей трагедии стала Александрина, чей автомобиль выехал на встречную полосу движения. Однако родные погибших, а также многие СМИ утверждают, что ДТП произошло по вине водителя машины, в котором находился Барков. Именно он якобы грубо нарушил правила, выехав на встречную полосу.