В Крыму ждут сбежавшего киллера

На окраине Симферополя, в принадлежащем ему довольно-таки скромном домике, устроена засада. Между тем сбежавшего от силовиков третьего киллера, 34-летнего Андрея Шемятенкова, с нетерпением ждут в родном Крыму.

Как убедилась «Сегодня», на окраине Симферополя, в принадлежащем ему довольно-таки скромном домике, устроена засада - как минимум трое спецназовцев (в бронежилетах и с огнестрельным оружием) и оперативников в штатском.

Они отказываются комментировать ситуацию и следят за женой и малолетним ребенком Шемятенкова. А местные уверяют, что за жильем и прилегающими улицами установлено круглосуточное наблюдение.

По их словам, Шемятенков вел скрытный образ жизни. В школе, где он учился, он запомнился таким: «Невысокого росточка, светловолосый. Посредственный, серая мышка, никак себя не проявил».

Соседи тоже пожимают плечами при упоминании о Шемятенкове: «Он-то и ни с кем не общался. Разве руки пожали, сказали «привет-пока» и разошлись по своим делам. Тихий, спокойный, никогда ничего о нем не слышали».

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь