У Абрамовича нет виллы на Сардинии - пресс-секретарь

Бизнесмен Роман Абрамович не обладает недвижимостью на итальянском острове Сардиния, говорится в сообщении пресс-секретаря Абрамовича Джона Манна.

Ранее местная газета L´Unione Sarda сообщила, что итальянская полиция на днях арестовала виллу Cala di Volpe, расположенную в популярном среди знаменитостей курорте Порто-Черво на Сардинии и принадлежащую Абрамовичу.

По данным издания, эту виллу Абрамович купил у одного местного врача.

По данным газеты, ордер на арест был подписан судьей Марко Конту по запросу прокурора Элизы Каллигарис.

Издание отмечало, что к воротам шикарной виллы, расположенной на самом берегу моря, был прикреплен лист бумаги, на котором написано, что здание опечатано из-за злоупотреблений при строительстве, и указан номер дела.

"Проблема заключается в том, что эти сообщения не верны. У Романа Абрамовича нет дома на Сардинии. На самом деле у него вообще нет собственности в Италии", - заявил Манн.

В настоящее время прокуратура Темпио выясняет, соответствуют ли проделанные в доме работы национальному и местному законодательству, сообщала газета. В частности, речь идет о высоте некоторых зданий, построенных на территории виллы.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь