Соседка Тимошенко по камере носила бриллианты и входила в окружение Черновецкого

47-летняя Светлана Макеева занимала пост начальника управления по вопросам землепользования и градостроительства Киевсовета, любила бриллианты и украшения от «Тиффани» и всегда очень много курила.

Макееву задержали в сентябре 2010 года. Ее обвиняют в содействии незаконной передачи земли. Чиновнице грозит до трех лет тюрьмы. «Ее лично пролоббировал зять мэра Вячеслав Супруненко, и она была его человеком. Она дружила и общалась только с теми людьми, с которыми ее познакомил Супруненко. Всех остальных она в упор не замечала», - рассказывают депутаты Киевсовета. Супруненко все земли доверял исключительно Макеевой, а она к своим делам привлекала и сына Максима. Тот в первый раз приезжал в Киевсовет на «Жигулях», а в последнее время ездит на «Порше».

Светлана Макеева красилась под блондинку, зимой и летом ходила с загаром, появлялась с бриллиантами и сапфирами от известных марок, и обязательно в гарнитуре.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь