Победителю конкурса Лены Лениной «Младенец года by Lundenilona» оказалось всего 2 месяца

Гламурная распорядительница светских балов и владелица Сети Студий Маникюра Лены Лениной провела первый в истории российского шоу-бизнеса конкурс красоты младенцев. В жюри необычного конкурса Ленина пригласила, с одной стороны, таких влиятельных и уважаемых друзей, как Иосиф Кобзон, а, с другой стороны, таких эпатажных, как Никита Джигурда и Сергей Зверев. В финале конкурса приняли участие 20 младенцев со всей страны.
Мнения многочисленных звездных членов жюри и миллионеров, которым довелось попасть на закрытое мероприятие в ресторане Tajj Mahal, разделились. Не зря говорят, что все дети в нежном возрасте красивы. Но их мамочки и папочки, убежденные в исключительности своего чада, бились не на шутку. У одного младенца конкуренты даже украли белые одежды, которые требовались дресс-кодом организаторов младенческого дефиле и малышку в розовом, к отчаянию родителей, сняли с дистанции досрочно. Некоторые присутствующие журналисты вступили в полемику о преступном тщеславии родителей, которые сами не реализовали звездные амбиции и могут сломать деткам судьбы. За кулисами судачили о том, что мамочки попутали и конкурс был вовсе не мам, а детей. Особенно досталось силиконовой мамаше 2-месячного победителя конкурса Артема, за которого активно агитировал ведущий конкурса Борис Грачевский, желая поддержать смелость самого младшего финалиста. Иосиф Кобзон отказался голосовать, утверждая, что все дети одинаково красивы, но, особенно, сама Ленина. Последняя кокетничала с роскошно разодетым Зверевым и возбуждала его на глазах у раздевающего ее взглядом Шаляпина. Зверев привлек внимание общественности к откровенному наряду писательницы, заявив, позабыв прикрыть рукой микрофон: «Ты опять без белья, б.я!».
Все веселились. Дети засыпали на руках у Анастасии Стоцкой, Маргариты Позоян, Наталии Гулькиной, Марии Арбатовой, Елены Борщевой, Кати Лель, и даже Никита Джигурда не рычал по обыкновению, а шепотом пел колыбельные. Все младенцы получили в подарок авторскую косметику от Lundenilona, детскую одежду от Timole, продукцию для здоровья от компании Арго, приглашение на after-party в новом баре ресторана Бристоль на Большой Никитской и путевки в Париж на съемки фотосессии с Леной Лениной.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь