Описки в деле Ю.Тимошенко никак не изменят ее положения - прокурор

Прокурор Александр Микитенко при обмене репликами сказал, что доказательства, которые защита считает сфабрикованными, являются подлинными и оформлены надлежащим образом.

"Единственное, что у них есть - описки, в частности в документах от 31 апреля. Нельзя считать доказательство ненадлежащим и недопустимым из-за обычной машинальной описки. Они допустимы, даже в приговоре, не говоря уже о материалах дела. В нашем случае, описки очевидны и никак не меняют положение подсудимой ", - сказал А.Микитенко.

Напомним, в начале судебного заседания в Печерском суде, настоятель Владимирского собора, присутствующий в зале, прочитал молитву "Отче наш" для Юлии Тимошенко.

Вчера в Печерском районном суде состоялось очередное заседание по делу экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Выступление адвоката Н.Сирого в дебатах длилось почти четыре часа. После выступления адвоката слово получила сама Ю.Тимошенко.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь