Крестной дочери Бекхэмов будет Ева Лонгория

Виктория и Ева дружат не первый год. Они постоянно общаются в Twitter, много времени проводят в компании друг друга, вместе посещают тусовки и мероприятия.

Так что выбор Викторией, которая находится на восьмом месяце беременности, в качестве крестной матери для ее еще неродившейся дочери Евы вполне объясним. Кстати, Дэвид жену полностью поддержал.

Кандидатура Лонгории была далеко не единственная. Прежде чем остановить свой выбор на ней, Дэвид с Викторией рассматривали также кандидатуры Гордона и Таны Рамсеев, Хайди Клум и Сила и, говорят, даже принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Особенно сблизились Виктория и Ева в начале этого года, когда Лонгория разводилась с Тони Паркером. Миссис Бекхэм здорово помогла ей в трудное время.

Напомним, Ева Лонгория будет не первой знаменитой крестной матерью детей Бекхэмов. Крестные Бруклина и Ромео не менее известны - сэр Элтон Джон и Элизабет Херли соответственно.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь